公司新闻行业新闻

• 6-28
    2017

公交二维码支付/智能公交刷卡机/公交车收费系统—智慧公交方案

• 6-26

长途汽车站扫码支付终端机

深圳市卡联科技股份有限公司自主研发生产的扫码支付长途汽车站购票系统成功上线,旅客购票时可以“扫一扫”二维码进行支付。

• 6-23

卡联股份扫码收费终端机适应不同场景需求

深圳卡联股份自主研发生产的扫码支付智能POS机运用互联网和云计算技术打造出智能POS机终端,可实现支持刷卡、扫码、NFC、云闪付等多种支付方式;并且提供多种选择以应对不同应用场景需求。

• 6-22

不再是概念 人工智能时代真的要来了

“人类曾做过很多预言,很多都被历史车轮碾碎了。但是今天,我认为人工智能时代要来了,是真的。”在昨日召开的2017机器人与人工智能大会上,北京大学教授、工业和信息化部原副部长杨学山如此表示。

• 6-19

卡联股份开启交通领域二维码支付新时代

目前最受关注的交通领域的二维码支付---公交二维码刷卡机,已经开启交通领域二维码支付新时代。此外,这款加载了Linux操作系统的智能POS终端,能根据不同的行业属性和个性化需求,叠加诸如游乐场景区系统、校园巴士系统等当前互联网技术下的各种个性化增值应用。

• 6-16

手机扫码支付公交费终端机新品

卡联股份通过将现有的公交刷卡收费系统和扫码支付平台进行适当的业务和技术改造,再结合扫码支付技术,可轻易实现扫码支付公交费用。

• 6-16

智能公交刷卡机厂家分享:用互联网+提升智能公交效率

宇通68辆中运量公交客车在上海正式载客运营。5月24日,宇通在2017北京国际道路运输展上首推智能公交运营整体解决方案,并再次携这款中运量公交客车参展。

• 6-9

扫码支付公交刷卡的本质

随着智能手机的普及,卡联股份扫码支付公交费用完美解决了充值不方便、容易丢失、刷卡记录无法查看、跨地区无法使用等问题。

• 6-5

卡联公交刷卡机荣获2017年中国智能终端创新产品奖

卡联公交刷卡机荣获2017年“中国智能终端优秀企业奖”和“中国智能终端创新产品奖”

• 6-2

卡联推行互联网+扫码支付公交刷卡机

深圳卡联科技股份有限公司顺应时代的潮流,成功推出公交支付扫码刷卡机,现在乘客只要打开支付宝或微信付款二维码对准卡联公交刷卡机下方的扫码口,即可听到“支付成功”提示音并成功完成付款,整个支付过程不到一秒钟。

• 5-29
    2017

扫描二维码公交刷卡机上市,公交车公司应该什么做?

深圳卡联科技股份是专注于公交刷卡机,饭堂收费机,手持POS机等产品20多年的企业,多次被认定为国家高新技术企业,还获得中国质量500强企业,及中国科技创新企业100强等荣誉

• 5-27

扫码支付公交收费终端机

深圳市卡联科技股份有限公司自主研发生产的扫码支付公交刷卡机已成功上市。随着扫码支付的乘客增长,硬币、纸币总量会逐渐减少,使得城市公共交通领域数据采集更丰富,进一步提高了大数据分析结果的准确性。

• 5-17

平川公交铁路广场调度站新增卡联公交卡自助充值机

5月12日从白银市平川区公交公司微信公众帐号传来了好消息,在白银市平川公交铁路广场调度站新增深圳市卡联科技股份有限公司的公交卡自助充值机,给市民带来了便利,节省了时间,也给公交公司节省了人力成本,带来高效的工作。

• 4-20
    2017

深圳卡联助力榆林实现城市“一卡通”

2013年9月26日上午,在由国家住建部IC卡管理服务中心主持的榆林城市一卡通互联互通密匙生成仪式上,深圳市卡联科技有限公司与榆林市工商联、市公交公司等相关单位共同见证了榆林城市一卡通互联互通密匙的生成。

• 4-20
    2017

热烈庆祝卡联台式消费机通过高温、低温的检测

热烈庆祝卡联的CL-D0309台式消费机已通过了高温70℃、低温-40℃的检测,并已获得中、英文检测报告。

总数:435条  当前页数:22/22首页上一页22   下一页  尾页