公司新闻行业新闻

• 6-27

聚合支付二维码公交刷卡机

当乘坐公交收费方式由刷卡被各种扫码逐步取代之后,原本只有单一功能——刷卡的公交POS机也在寻求转型,深圳卡联股份智能扫码刷卡机面市,且聚合微信、支付宝等多种第三方支付通道。

• 6-26

公交刷卡机出口哪些国家 车载刷卡机国外市场

深圳卡联股份自主研发生产的公交刷卡机出口全球,深圳市卡联科技股份有限公司供应国外车载刷卡机系列产品,公司具有良好的市场信誉,专业的海外销售和国外市场技术服务团队,凭着近二十年的经营经验,熟悉并了解市场行情,赢得了国内外合作商家的认可。

• 6-19

公交收费系统集成 卡联二维码公交刷卡机收费终端

车载收费机系统集成对接,企业巴士一卡通系统端口对接,支持扫码消费的车载刷卡机如何对接请咨询深圳卡联股份——车载刷机卡机生产厂家。深圳卡联股份作为刷卡机源头厂家,欢迎全国各地软件公司和系统集成商前来洽谈合作。

• 6-17

公交车二维码刷卡机支持技术对接 可贴牌

深圳卡联股份生产的公交车二维码刷卡机是智能移动POS机,主要用于刷卡扫码收费,支持IC卡、M1卡、扫码消费等多种消费方式。公交车二维码刷卡机除了支持IC卡刷卡系统,还可以提供接口供第三方系统平台对接使用,量大可以贴牌生产。

• 6-12

多功能车载刷卡机 公共汽车刷卡的照片

去哪购买多功能车载刷卡机?作为一家专业生产公交刷卡机的厂家,深圳卡联股份提醒:购买车载刷卡机一定要选择专业的生产厂家,因为刷卡机涉及到资金结算,稳定性是衡量车载刷卡机是否安全的条件,如果没有专业的技术,不建议使用。

• 6-5

卡联股份人脸识别终端介绍

卡联股份自主研发生产的人脸识别终端基于神经网络自研人脸识别算法,1万底库1:N识别准确率≥99%,识别速度≤1秒,支持活体检测,防止照片、视频、模型等恶意攻击,多样的API接口。

• 6-5

人脸识别车载POS机 可以识别人脸的移动刷卡机

深圳卡联股份自主研发生产的人脸识别车载pos机,顺应时代的发展,在添加二维码收费的功能上再添人脸识别功能。车载pos机给公交出行收费带来了极大的方便,随着科技的发展,人脸识别技术车载移动POS机的应用越来越广泛。

• 5-28

人脸识别公交车载消费机 二维码公交刷卡机

“刷脸时代”正大步流星地向我们走来,深圳卡联股份要做的就是完善刷脸技术在公交收费这块领域的应用。深圳卡联股份顺应时代的潮流,充分利用人脸识别技术,自主研发生产了人脸识别公交车载消费机。

• 5-23

交通卡刷卡设备 人脸识别乘公交的刷卡机

深圳卡联股份公交车人脸识别系统属于“智能化城市移动支付系统”。由搭载在车上的专属智能终端,完成图片等数据的抓拍、上传工作,通过智能对比,将抓拍的脸部特征信息与数据库中的注册用户人脸库进行比对,从而自动分析检测、验证后,与对应的云公交卡账户进行扣款。

• 5-22

人脸识别收费系统全新上市 公交车载刷卡扫码

深圳卡联股份自主研发生产的人脸识别收费系统是一种基于人脸识别的刷卡机,可以广泛用于公交车收费企业巴士收费以及校园巴士收费考勤、公交车载刷卡扫码。

• 5-16

公交车刷卡器 公交系统集成

随着智能化的发展,越来越智能的产品设备出现,对于公交车刷卡机,可以分为两种:一是底层开发,二是系统集成。深圳卡联股份自主研发生产的公交刷卡机支持二次开发,欢迎全国各地的系统集成商前来询问。

• 5-14

CL-A0618智能收费终端通过IP56防尘防水测试

恭喜深圳卡联股份自主研发生产的车载收费系统CL-A0618智能收费终端通过IP56防尘防水测试,已取得中英文报告各一份,请各位有需要的合作伙伴们可以咨询客服人员下载、查阅检测报告。

• 5-10

公交分段收费 县城公交车扫码器

深圳卡联股份作为一家提供公交分段收费公交收费机的厂家,在“互联网+公交”上持续发力,充分利用公交IC卡支付、银联闪付、手机支付、微信扫码等,改变传统的支付方式,为市民彻底解决找零困难、线上充值不便等难题

• 5-9

农村乡镇公交车刷卡机

随着农村道路建设的不断推进和完善,越来越多的农村乡镇开通了公交路线,卡联股份公司主营产品有:农村公交刷卡机、乡镇公交车载收费系统、小县城二维码公交刷卡机、山区公交POS机、乡间小型公交刷卡机等。

• 5-8

公交IC卡及扫码支付收费管理系统

公共交通是城市交通的重要组成部分,目前公交支付方式主要有人工收费、公交ic卡刷卡支付、NFC支付以及最新的手机扫码支付。扫码支付收费管理系统主要由管理主机、车载稳压电源、发卡机、公交收费机(车载扫码刷卡机/手持扫码pos机)……

• 5-7

智能公交管理系统 公交刷卡支付公司

智能公交管理系统运用当下*********的GPS/北斗定位技术、3G/4G通信技术,结合公交车辆的运行特点,建设公交智能调度系统,对线路、车辆进行规划调度,深圳卡联股份公司一直重视研发投入的自主创新,在公交一卡通领域具有近二十年的深厚技术积累和产品经验。

• 5-6

车载语音公交车刷卡机厂家 哪家公司卖车载刷卡机

车载语音公交车POS刷卡机厂家,哪家公司有车载刷卡机卖,哪里的公交消费刷卡机质量比较好?这是很多公交公司或者弱电工程商在搜索引擎上搜索比较多的关键词。

• 4-29

公交车的扫码器在哪买

公交车的扫码器在哪买?公交车上安装的公交扫码刷卡机购买渠道是什么?在哪里可以安装公交刷卡机?作为二维码公交车刷卡机的生产厂家,深圳卡联股份市场部人员认为公交刷卡机一定要通过正规渠道购买,一定要找源头厂家。

• 4-23

公交车上的刷卡一体机

坐公交车没带零钱没带卡?不要紧,只要带手机刷一下,就可轻松坐车……卡联股份全支付一体公交刷卡机公交扫码器由全新设计的刷卡模块和经过精心优化的新一代扫描器组成,集刷卡支付、银联云闪付、二维码支付于一体。

• 4-18

城乡公交扫码刷卡支付方式

公交车是许多市民出行的主要交通方式,特别是居住在较偏远地区的村民,对公交车的需求更加迫切。深圳卡联城乡公交扫码刷卡机,有源头厂家研发,支持二次开发,同一套系统支持刷M1卡,CPU卡,银联闪付卡,以及二维码扫码,全支付型,刷卡机内置GPS。

总数:435条  当前页数:13/22首页上一页13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页尾页